Studentische Tagung im Sommersemester 2018

Liebe Studierende,

wie bereits im letzten Sommersemester werden wir auch in diesem Jahr eine studentische Tagung in Zusammenarbeit mit der Universität Erlangen-Nürnberg organisieren. Im kommenden Sommersemester wird diese im Rahmen einer dreitägigen Exkursion nach Nürnberg stattfinden und sich mit dem Thema "Die neue Unsicherheit" beschäftigen.

Sowohl Herr Dr. Mittendorf als auch Herr Lorberg werden sich in Ihren Kursen jeweils mit diesem Thema beschäftigen und Sie auf die studentische Tagung vorbereiten. Die Veranstaltung wird für alle drei Profilbereiche anrechenbar sein. Um an der Tagung teilnehmen zu können, werden Sie in Kleingruppen von ca. 2-3 Studierenden eine Hausarbeit erstellen. Damit Sie für die Anfertigung Ihrer Hausarbeiten ausreichend Zeit haben, wird die erste Vorbereitungsveranstaltung (zur Gruppen- und Themensondierung) bereits am Freitag, 19.01.2018 von 10-16 Uhr in N.11.16 stattfinden.

Sollten Sie an der Teilnahme interessiert sein, ist der Besuch der Vorbereitungsveranstaltung zwingend notwendig.

Bei Rückfragen steht Ihnen Frau Johanna Weber per Mail (johanna.weber@uni-wuppertal.de) gerne zur Verfügung.