11.09.17 11:00

Veranstaltungsreihe: Neue Sultane und Könige - Gesellschaftliche Konflikte weltweit

Neue Sultane und Könige - Gesellschaftliche Konflikte weltweit

Das ist der Titel einer neuen Veranstaltungsreihe der Fachschaftsabteilung Politikwissenschaft, die diese in Kooperation mit Arbeit&Leben, Berg-Mark und dem Kreisverband DIE FALKEN Wuppertal im kommenden Wintersemester 2017/18 organisiert. Alle vier Vorträge der Reihe werden sich um das Thema Autoritarismus in verschiedenen Stadien drehen. Dazu werden ausgewählte Politikwissenschafter*innen und/oder Journalist*innen die politische Situation in Ungarn, der Türkei, den Staaten des Nahen Ostens und Nordafrikas analysieren. Wir laden alle Studierende und außeruniversitäre Interessierte herzlich ein und freuen uns auf vier spannende Vorträge und lebhafte Diskussionen von und mit Wissenschaftler*innen.
Für weitere Informationen siehe Facebook: